Van Gemmern - TECHNIK FÜR BACKENDE BETRIEBE

Kontakt:

Paul Heinz van Gemmern
Grüne Str. 106
46446 Emmerich am Rhein

Telefon: +49 (0) 28 22 - 81 57
Fax: +49 (0) 28 22 - 82 79
Mobil: +49 (0) 171 7730878

Mail: van-gemmern@t-online.de

Kundendienstverzeichnis

Jahrzehntelange Erfahrung ...

... im Bereich der Industrie, Filialbetriebe, des Handwerks und der TK-Produktion machen uns zu Spezialisten für backende Betriebe. Bäckermeister Paul-Heinz van Gemmern ist seit 1977 als Handelspartner mit der Beratung von backenden Betrieben beschäftigt. Qualitätsorientiert vertreten wir die Interessen unserer Kunden mit Herstellerfirmen die diesem Anspruch gerecht werden. Die Lieferung, den Service und die Einarbeitung erhalten Sie aus einer Hand. Mit unserem Finanzpartner der AKF- Bank erarbeiten wir individuelle Finanzierungslösungen.

Unser Fachwissen richten wir auf den Bereich:

  • Feingebäck-Laminieranlagen
  • Sprühtechnik
  • Dosiertechnik
  • Ultraschall-Schneidetechnik

Nachfolgend einige Betriebe die Bakon Technik einsetzen:

    Schäfer`s Brot und Kuchenspezialitäten
    Wünsche
    Wiener Feinbäckerei Heberer
    Scherpel Gruppe – Malzer`s Backwaren
    Stadtbäckerei Junge
    Landbäckerei Ihle
    Aerzener Brot und Kuchen
    Artar
    Edna International
    Siebrecht
    Bumüller
    Der Beck
    Kronenbrot
    Wolf ButterBack
    CSM
    De Mäkelbörger Backwaren
    Mecklenburger Backstuben
    Dat Backhuis
    M u. K Horsthemke
    Hosselmann
    Brinker
    Dreissig
    Hoenen
    Backhaus Hackner
    Conditess
    Merzenich Bäckereien
    Backhaus Nahrstedt
    Götz-Brot
    Landbäckerei Stinges & Söhne
    Nobis Printen
    Stadtbäckerei Hürth Klein`s Backstube
    Döbbe Bäckereien
    Hoberg`s Bäckereien
    Globus Betriebe
    Schäfer dein Bäcker
    Niehaves
    Der Bäcker Eifler
    Ferdinand Voigt
    Grobe
    Schollin