Van Gemmern - TECHNIK FÜR BACKENDE BETRIEBE

Shufflemixer - Belüftungstechnologie

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Machen Sie Gebäck und Desserts so luftig wie nie!

Die Shufflemixer sind mobile Belüftungssysteme, die sich für eine Vielzahl von Produkten eignen. Mit dem Shufflemixer machen Sie Ihre Schlagsahne, Rührteige und Desserts luftiger und schneller.

Idealer Mixer für Ihre Produktionslinie

Für welche Kapazität Sie sich auch entscheiden, den Shuffle-Mix integrieren Sie mühelos in die (semi-)automatischen Produktionslinien. Der Shufflemixer ist ein konstanter Belüfter: ein geschlossenes System, das Flüssigkeiten pumpt, vermengt und luftig macht.

Shufflemixer 100

Pumpenkapazität bis 100kg/h.

Shufflemixer 250/500/1000

Pumpenkapazität bis 250, 500 oder 1000kg/h.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Schneller Anlauf (kaum Produktverlust)
  • Schnelle Reaktion auf neue Einstellungen
  • Start und Stopp ohne Produktverlust
  • Gleichmäßige und kontrollierte Produktqualität
  • Sehr flexibel in der Produktion
  • Sehr geringer Temperaturanstieg des Produkts
  • Niedriger Energieverbrauch
  • Einfache Reinigung (CIP - ortsgebundene Reinigung)
  • Kleines System
  • Einfache Bedienung und Wartung
  • Anwendungsflexibilität

Anwendungen

Shuffle-Mix liefert eine breite Palette an Standardmischern. Vom kleinen handlichen System mit einer Kapazität bis zu 100 L/St., speziell entworfen für kleinere Bäckereien und/oder zu Dekorationszwecken, bis zu großen industriellen Produktionsstraßen mit einer Kapazität bis zu 1000 L/St.

Auf Anfrage können auch größere Systeme geliefert werden. Für jede Anwendung kann also das richtige System gewählt werden.

Der Shufflemixer kann zur Belüftung verschiedener Produkte verwendet werden wie zum Beispiel: • Sahne • Bavarois • Schokoladenmousse • Marshmallows • Biskuit • Meringue • Maccarone • Buttercrème • Desserts

Sehen Sie sich hier viele Praxisbeispiele an: