Van Gemmern - TECHNIK FÜR BACKENDE BETRIEBE

Füll- Dosier und Dressiersysteme

Dosiermaschinen für den flexiblen Gebrauch, zum Dosieren und Einspritzen, von sowohl kalten als auch heißen Flüssigkeiten bis halbfesten Produkten.

Zahnraddressiermaschine

Die Zahnraddressiermaschine ist die Hochleistungs-Dressiermaschine für die schnelle und präzise Austragung halbflüssiger Produkte wie Sahne, Sandmassen, Fruchtfüllung und Fondant. Aber auch feste Produkte wie Mürbteig, Marzipan und ähnliche Konsistenzen lassen sich Problemlos dosieren.

Die Maschine ist konstruiert auf einem C-Untergestell (Breite bis zu 600 mm), oder auf einem H-Untergestell (Breite mehr als 800 mm). Die speziellen Einzugswalzen ermöglichen das Dosieren festere
Massen. Weiterhin findet die Maschine Ihren Einsatz auch als Füllstation an bestehende Feingebäck-Produktionslinien. Das benutzerfreundliche ‘Touch-screen’–Display bietet die Möglichkeit, eine große
Anzahl von Rezepten schnell und einfach zu programmieren, speichern, verwalten und zu ändern.

Die Drop TT ist die kleinste Dosieranlage im Bakon Sortiment.

Drop TT

Wenn eine kompakte und leistungsfähige Dressiermaschine benötigt wird.

Die Drop TT von Bakon ist ein Tischmodell der Zahnraddressiermaschine mit einer Arbeitsbreite von max. 400 mm. Sie ist geeignet für die traditionelle Konditorei.

Die Maschine verfügt über eine breite Auswahl an verschiedenen Dressierwerkzeugen und kann damit eine grosse Anzahl von Produkten wie Eclairs, Makronen, Spritzgebäck, Cupcakes, Macarons und Muffins, fertigen.

Mit einem Farb-Touchscreen Bildschirm ausgestattet ist es einfach, eigene Rezepte mit Bildern und Symbolen auszustatten und zu speichern.

Multi depositor

Multidepositor Satellite, die fortschrittliche Dosiermaschine von Bakon mit digitalem Bedienfeld.

Dadurch wird ermöglicht Rezepte mit bis zu 50 Programmen von einem PC zu übertragen. Schnelle Produktumstellung durch digitale Rezeptauswahl, Geschwindigkeit, Genauigkeit und Benutzerfreundlichkeit sind wichtige Attribute für diese Maschine.

Eine breite Auswahl an Produktwerkzeugen ermöglichen das Dosieren von unzähligen Massen, Cremes und Füllungen in der Produktion. Robuste Konstruktion und intelligente Steuerung garantieren eine lange Haltbarkeit und effiziente Produktion.

Sehen Sie sich hier viele Praxisbeispiele an:

Bakon Chocogearwheel

Depositor Digital Satellite

Multidepositor

StreuseltDuese

Multidepositor

MultiMuffins

The Gearwheel- Depositor for baking trays

Zahnraddressier- maschine

Tortenproduktionsanlage

Multidepositor Satellite mit Transportband

Die Maschine ist geeignet für Blechkuchen, Runde Kuchen und Torten, Amerikaner und Muffins. Die Blechabmessungen sind 600 x 400 mm, 600 x 200 mm und 580 x 780 mm (Amerikaner) und das Füllgewicht liegt bei 3 kg.