Maschinen & Anlagen für Bäcker und Konditoren

Shufflemixer - Belüftungstechnologie

Machen Sie Gebäck und Desserts so luftig wie nie

Neue Perspektiven für Ihre Bäckereimaschinen!

Arbeiten Sie mit einer klassischen Anschlagmaschine oder mit einer Planetenrührmaschine? Dann machen Sie sich auf eine Überraschung gefasst: Der Shufflemixer 100 kombiniert mit seiner patentierten Belüftungstechnologie von Shuffle-Mix die besten Eigenschaften von Anschlagmaschinen und Planetenrührmaschinen.

Unser Lieferprogramm

Shufflemixer 100

Anschlagmaschine und Belüftungsmaschine
Pumpenkapazität bis 100kg/h

Shufflemixer 250 - 1000

Der Mixer-Belüfter für Ihre Bäckerei
Pumpenkapazität bis 250, 500 oder 1000kg/h

Einspritzsysteme

Einspritzsystem für Aromen und Farbstoffe nach Ihren Wünschen und Rezepten

CIP System

Shuffle-Mix CIP-System: Sorglose automatische Reinigung für alle Systeme

Kühlgruppe

Ihre Kühlgruppe garantiert eine Produktion unter idealen Bedingungen

Vorratstanks und Vormischer

Möchten Sie Rohstoffe mit dem Shufflemixer 100, oder mit dem Modell 250, 500 oder 1000 belüften?

Manifold

Der Manifold verteilt Ihr (belüftetes) Produkt in einer Schicht von 2 bis 20 mm

Statische Mischer

Sparen Sie Zeit und arbeiten Sie hygienischer mit dem statischen Mischer von Shuffle-Mix

Shufflemixer - Belüftungstechnologie

Shuffle-Mix liefert eine breite Palette an Standardmischern. Vom kleinen handlichen System mit einer Kapazität bis zu 100 L/St., speziell entworfen für kleinere Bäckereien und/oder zu Dekorationszwecken, bis zu großen industriellen Produktionsstraßen mit einer Kapazität bis zu 1000 L/St.

Auf Anfrage können auch größere Systeme geliefert werden. Für jede Anwendung kann also das richtige System gewählt werden.

Der Shufflemixer kann zur Belüftung verschiedener Produkte verwendet werden wie zum Beispiel: • Sahne • Bavarois • Schokoladenmousse • Marshmallows • Biskuit • Meringue • Maccarone • Buttercrème • Desserts