Maschinen & Anlagen für Bäcker und Konditoren

Schaffen Sie Meisterwerke dank dem Manifold

Ihr Gebäck? Das sind häufig wahre Meisterwerke, bestehend aus verschiedenen Schichten. Sie bestreichen Ihren Cake mit Buttercreme. Oder Sie versehen Ihr Tiramisu mit luftiger Mascarpone, nach allen Regeln der Kunst

Der Manifold von Shuffle-Mix macht das automatisch – also schneller – und stets in derselben Qualität.

 

Ein Gedicht für die Zunge, ein Kunstwerk für die Augen

  • Der Manifold ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt und verteilt Ihr (belüftetes) Produkt in einer Schicht von 2 bis 20 mm. Er versieht die auf dem Transportband vorbeigleitenden Leckereien mit der gewünschten Schicht.  
  • Er hält die programmierte Dicke und Breite gleichmäßig ein. So sind Ihre Kreationen geschmacklich perfekt ausgeglichen und sehen auch einwandfrei aus. Außerdem geht keine Sahne oder Teig verloren.   
  • Er ist nicht nur praktisch, sondern auch hygienisch. Er ist im Handundrehen demontiert und schnell wieder blitzsauber
     

Manifold an Ihren Shufflemixer anschließen?

Sie verwenden den Manifold als separate Einheit. Und Sie können ihn einfach an Ihren Shufflemixer 100 oder  250, 500 oder 1000  anschließen. So verarbeiten Sie Ihr belüftetes Produkt (Biskuitteig, Buttercreme, Schlagsahne, Eiweiß) sofort. 

Arbeiten Sie mit temperaturanfälligen Produkten? Sie finden neben der Standardausführung auch ein erwärmtes Manifold mit Warmwasseranschluss. 

Möchten Sie den Manifold in Ihrer Bäckerei einsetzen? Wir beraten Sie gern!