Maschinen & Anlagen für Bäcker und Konditoren

Bereichern Sie Ihre Herstellung mit dem statischen Mischer

Stellen Sie sich vor: der Shufflemixer hat eine perfekt luftige Mousse zubereitet. Diese möchten Sie nun mit Früchten vermengen, ohne dass sich die Textur Ihres belüfteten Produkts verändert. Mit der Hand umrühren? Sparen Sie Zeit und arbeiten Sie hygienischer mit dem statischen Mischer von Shuffle-Mix.

Shuffle-Mix liefert Ihnen einen statischen Mischer nach Ihren Wünschen:

  • ein einfacher Mischer oder ein Modell mit einer großen Kapazität (Durchmesser 25-50 mm)
  • ein einwandiger Mischer oder ein doppelwandiger (um Ihr Produkt beim Vermengen extra zu kühlen oder zu erwärmen)
     

Hygiene und Benutzerfreundlichkeit an erster Stelle

Schließen Sie Ihren statischen Mischer direkt an Ihren Shufflemixer an? Dann bleibt Ihre Herstellung ein geschlossener Kreislauf und es können keine Bakterien eindringen. Die Shufflemixer sowie die zusätzlichen Einheiten erfüllen ausnahmslos die internationalen HACCP-Normen zur Lebensmittelsicherheit.

Reinigen? Kein Problem. Sie können den statischen Mischer entweder im CIP-Prozess mit reinigen lassen oder Sie demontieren den Mischer ganz einfach, ohne Werkzeug. Dann reinigen Sie die separaten Teile im Geschirrspüler. Praktisch, oder?

Besprechen Sie Ihre speziellen Wünsche mit uns!